Rabu, 29 Oktober 2008

Akhirnya Posting Juga

Ada satu pertanyaan neh, udah berap lama yang aku ga posting ?? Kalo ada yang bisa ngasi tau, salut banget deh, karena aku sendiri udah lupa kapan aku terakhir kali posting. Kalo ga ada tanggal posting mungkin aku udah komentar “Buset, masi ada yak ni blog, perasaan udah ditinggal 4.678 taun”. Ga tau kenapa semangat nulis blogku ilang, udah banyak banget yang mau diceritain, udah pake semangat ’45 n birahi tinggi tapi entah kenapa begitu ada di depan laptop, tau-tau surut gituh, ga ada nafsu lagi buat ngasi service ke keyboard tercinta. Tapi ga boleh gini terus lah, mulai sekarang paling ga aku posting sekali seminggu, kalo lebih cepet ya syukur, tapi kalo telat ya monggo di Jumroh.

Tapi jujur ajah, sekarang malah ga ada yang seru buat diceritain, n untungnya ga ada kebodohan ato aib yang pantas diumbar disini hehe. Sempet juga dapet komen dari temen dari, Fair_De “Swt . . Kejadian memalukan diposting aja ca' . . Wkwkwkwkwkw . .”. Aneh yak, aku juga ga tau kenapaa aku dengan bangga dan lapang dada dudutznya nyebari aibku sendiri. Hum jalan pikiran orang ganteng bego emang sulit ditebak. *senyum bangga

Btw, setelah lama ga buka blog, niatna mau liat-liat blog doank, sapa tau udah punya anak ato malah kawin lari gara-gara ngambek ga diurusin lama banget. Eh ini blog ato istri simpenan sih ?? Wokeh balik ke topik yang tadi. Jadi pas buka blog ada shout dari di Rani, ya udah buka aja blogna. Eh disana aku baca sesuatu yang tak sepantasnya dibaca, yaitu aku dapet “tugas” buat deskripsiin aku lewat sepuluh poin. Yawezlah, ini dia ten things ‘bout Raze Namikaze

1. Yang paling dasar dulu ajah, nama Bagus Rezandi Mohammad. Kenapa pake nama Raze Namikaze ?? Simple banget, karena aku suka Minato Namikaze, jadi ambil aje namanya. Selaen itu aku termasuk orang dengan banyak nama, dari Bagus, Reza, Eca’, Barez, Adek, De Ech. Eh sekarang dapet 2 nama baru lagi Rezardian ama Raihandi, bener-bener keren yak namaku. Oya ada pertanyaan yang cukup bikin penasaran, kenapa temen-temen Go-Blog bilang kalo nama Eca’ tuh terlalu imut buat aku, emang bener gitu ya ??

2. Anak kedua dari 2 bersodara. Kakakku seorang gadis berjilbab yang entah kenapa dulu tuh pernah aku anggep nyebelin banget tapi sekarang baek banget, care banget, pokoknya kakak yang baek deh. Karena Cuma beda setaun, aku dengan sukses selalu ngikutin langkahnya, dari SD, SMP, SMA selalu satu sekolah. Eh, sekarang kuliah niatnya misah, tetep aja satu kota. Sang kakak yang rajin n aktif kuliah tingkat 2 di ITTelkom n adeknya yang dudutz tapi hoki ini ada di TPB ITB.Trus ortunya gimana ? Dengan berat hati harus ditinggal di Kota Malang, menanti kedua hatinya menggapai cita-cita yang mulia *tsaaahhhhh bahasanya

3. Suka banget baca komik n novel. Gara-gara terlalu suka aku sampe koleksi komik hampir lengkap, dari yang komik fisik ampe yang komik digital. Shaman King, Gash Bell, Get Backers, Chrono Crusade, Code Breaker, Bleach semuanya punya, hehe bener-bener maniak emang, harapanku Cuma satu, jangan sampe ntar aku kawin ama komik gara-gara terlalu cinta hehe. Kalo novel aku suka yang fantasi n komedi. Hampir punya koleksi lengkap dari Eragon , Harpot, Bartimaeus Trilogy, Kisah Klan Otori dkk. Kalo yang komedi pastilah karya kambing ganteng Raditya Dika n Suami Gila Adhitya Mulya.

4. Suka juga ama J-rock. Ga tau kenapa anti banget ama lagu Indonesia kecuali Sheila On 7, J-ROCK, trus Yovie n the Nuno (aku cuma punya ini di laptop). Menurutku jauh lebih keren J-Rock kayak Laruku, JDA, Siam Shade, Miyavi ato AKG, mereka bisa bikin lagu yang atraktif banget, liriknya juga bagus-bagus (walopun ga ngerti bahasanya, tapi kalo nemu terjemahannya kan jadi tau juga). Kadang-kadang iseng nyanyiin lagu jepang pas ada temen-temen, hasilnya temen-temen pada bingung “Kamu baca mantra yak ? Kok komat kamit gitu ? Udah minum obat lom ?”. Untungnya temenku yang suka lagu jepang ada banyak, jadi ga perlu sampe diarak massa buat ditabrakin ke kereta hehe.

5. Tukang berkhayal. Hehehe, entah aku ini imajinatif, childish ato malah setengah gila. Karena khayalanku dari dulu tu ga pernah berubah. Tipikal khayalan anak kecil yang baru nonton pilem silat gitu, trus bayangin bikin cerita yang mirip lah, trus jadi jagoannya. Entah kenapa khayalan macem itu ga pernah bisa berubah paling kalo dulu sambil jumpalitan sendiri, kalo sekarang gengsi atuh. Pernah si nyoba nuangin khayalan itu ke sebuah tulisan. Hasilnya ?? Sukses Cuma di otak ajah, kayaknya tulisan tu ga cukup buat nampung khayalanku jadinya ya Cuma dibayangin ajah sambil tiduran ato jalan sampe ngiler *ekstrim

6. Suka Fotografi. Ga tau deh, suka aja motretin hal-hal yang ga jelas. Kalo jaman-jaman SMP mah suka potretin orang, jadi disangkain juru potret keliling. Tapi pas SMA ada pelajaran fotografi, ya udah ikut aja, karena aku ga bisa bidang seni yang laen hehe. Objek favoritku cewek cakep gedung, langit, barang-barang kecil n yang paling keren pastilah diri sendiri , narsis never end wkwkwkwk

7. Suka ngrakit model kit. Biasalah namanya juga cowok binal normal, pastilah suka yang namanya robot, senjata n semacemnya. Nah kalo udah ketemu modelkit aku bisa ngabisin seharian jongkok kayak orang bego ngeliatin buku petunjuk ama melototin parts yang segitu kecilnya. Udah lumayan kok,udah bisa ngrakit model kit dalam waktu 8.908 jam, cepet kan hehe.

8. Ga suka ama ujan. Yah tau sendirilah, ujan tu bikin kita sulit mau keluar rumah, ato pulang ke rumah. Kalo ujan paling Cuma bisa kongkow ngobrol sana-sini ama temen-temen. Ujan ga selamanya buruk kok, ada sekali waktu ujan ngasi kebahagiaan buatku, tapi itu cerita laen yak

9. Benci film horror. Ga semua film horror sie, yang temanya siksa menyiksa kayak SAW ato Hostel n hantu kayak Ju-On n gank aku ga ada niat nonton. Kalo Cuma monster-monster idiot tukang makan orang mah ayo ajah. Aku juga paling benci ama film the Sixth Sense, bukan karena filmnya serem, tapi gara-gara dampak film busuk, sial, jelek itu ke kehidupanku. Sama deh itu juga cerita laen, masi nyambung ama ujan ituh.

10. Apa lagi yak bingung juga neh, kalo gitu cita-cita aja yak. Aku pengen nge-bom kedutaan Amerika di Indonesia nglanjutin skul ke jepang n bisa kerja disana. Mau kerja apa disana ? Buka restoran jawa ato warung bakso ? Yak gak lah, aku niatna mo jadi teknisi n bisa buat robot buat ngancurin kedutaan AS bantuin emesku. Emesku udah pesen tangan mekanik atu buat bantuin dia beres-beres rumah. Semoga berhasil yak, doain dunk

Huah, udah panjang banget nih, sory yah kalo kepanjangan. Worthless to read sih, tapi baca aja yah

21 yang komentar:

Anonim mengatakan...

Here he comes...
Raze is black in action??

Gw ga tw,gw seneng apa ga loe uda mule nulis di blog lageh,pengen denger crita org yang uripna ga prnah gelap...

Anyway 10 things bout you,guess have 2 make a rival such as "10 things i hate bout you"...

Woi, boz, 6th sense it bagus... jgn benci pilem dari pengalaman kamu oke?? Benci dari crita ato akting napa??

~~Orang2 yg baru tw ank ini punya blog~~

rind, mengatakan...

aaargghh, gw juga bener2 ngga suka ma film2 action thriller sadism..
XC

volverhank mengatakan...

heueh, welcome back anak itb,cie ampun deh yang itb

www.volverhank.com

tiarakami mengatakan...

action thriller itu sangat keren ecaaa....
apalagi SAW hahahaha *ketawa serem*
ayo eca! kejar mimpimu sampe jepang. trus kirimin gw doraemon yaa

fragaria mengatakan...

wahaha... anonim siapa tuh?

eh no delapan sama sembilan sama bgt gue! *tos*
dan sekarang udah musim hujan, huhu :(

Anonim mengatakan...

Bah,stuju anonim (sapapun loe)! Bwat 'Sixth Sense'nya trutama!

Cha,buang knangan buruk,toh skrg uda jd baik lagi kan??
Naff set... moga2 bntr lg sempat bikin blog... doain cur!!

~~VadIsDead~~

IndiraPuteri mengatakan...

matur nuwun dek, sdh mampir di blogku :)

malang ya? kita satu 'negara' donks?? hehe!

mmm, TA gk sesulit yg dibayangkan kok, tp biasanya akeh cobaannya, jd kudu ekstra sabar :D

nice blog, bro!
keep on writing!

raze_namikaze mengatakan...

@anonim :sapa nih ? Hehe emang subjektif banget, tapi apa daya, itulah saya
@rind : Mari basmi film thriller
@volverhank : hehe, thanks
@tiarakami : wah ketauan deh kalo ara nih suka sadisme, jangan dipraktekin yak
@fragaria : kita emang sehati ya
@vadisdead : kapan mau nulis blog cur
@indiraputeri : thank you sis

Shintung mengatakan...

ecaaa..

hehe.

well, punya novel twilight n' lanjutan2nya gak?
klo punya.. GUE MINJEM!

Benazio R.P mengatakan...

bah payah nih ga suka horror,, haha ..

gue mala ga doyan komik uaheuahea

Relz mengatakan...

SUka So7 jg raze? rel jg ga gt fans2 berat banget sama band2, artis2 barat maupun dalam negri.. asal enak aja dengerin lagu na cukup.. tp klw So7 sekali nonton dia dipanggung, gaya panggung en lagunya bs enjoy en nikmatin banget ^^ jd suka sampe sekarang.. tp untuk sampe jd fans na ngak lah he5..

Btw u keknya gi jenuh ngeblog tuch.. da rehat dl aja sampe ada keinginan untuk ngeblog lg.. kemaren2 ini jg g sempet kek ga ada topik or bahan yg mo di ceritain di blog.. akhirnya cuti sebulanan d he5.. sampe akhirnya ada rasa kangen mo ngeblog lg :p

Anonim mengatakan...

Hello
http://www.georgiawrestling.net/ - levitra drug
But just assure that you are taking this drug in the right amount and under the guidance of your doctor or physician.
[url=http://www.georgiawrestling.net/]levitra vardenafil[/url]
As you all know that PDE5 inhibitor is used for rectifying erectile dysfunction or other impotent disorder, so the same goes with the drug Lecitra as well.
buy generic levitra
Levitra - Revive your relationshipPurchase low cost Levitra (Vardenafil) at reputable online pharmacy and save big money.

Anonim mengatakan...

Hi
generic clonazepam
As this pill works on the central nervous system, it is crucially important that you must take the medicine just as your doctor prescribed you.
[url=http://www.actperu.com/]clonazepam online[/url]
However, discuss whether you have any kind of allergies or not with your doctor.
http://www.actperu.com/ - buy klonopin online

Klonopin is proved to be very effective to treat patients with anxiety depression and panic disorder.

Anonim mengatakan...

Hi,
cialis price
Cialis's potent formula goes to work on the males reproductive organs to provide better blood flow.
[url=http://insidethelockerroom.net/]order cialis[/url]
Most users experiencing this problem had other medical conditions, such as diabetes or eye problems.
http://insidethelockerroom.net/ - discount cialis
Most users experiencing this problem had other medical conditions, such as diabetes or eye problems.

Anonim mengatakan...

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года – в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров [url=http://www.express-release.com/organization/1417]VAB Банк[/url] – крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка – 925 млн грн. VAB Банк [url=http://www.express-release.com/organization/1417]VAB Банк[/url] http://www.express-release.com/organization/1417 - VAB Банк

Anonim mengatakan...

Hi,
http://www.hhservices.net/ - propecia finasteride
Propecia is meant for males only, and women are strongly discouraged against using the substance as it causes numerous detrimental effects to them.
[url=http://www.hhservices.net/]propecia mg[/url]

Everyone has seen the Just for Men or Rogaine ads on television sometime throughout their life, but do these products really work? I'm here to tell you today about a product that DOES work and HAS helped thousands of individuals regain their hair and confidence.
propecia no prescription
If you are suffering from hair loss, don't let this condition hinder your relationships any longer.

Anonim mengatakan...

Hello,
http://www.thesandshack.com/ - discount zithromax

Store Zithromax in a dry, cool place at room temperature.
[url=http://www.thesandshack.com/]zithromax azithromycin[/url]

Zithromax powder oral suspension may be taken with or without food.
zithromax without prescription

Take each tablet or capsule of Zithromax orally with a full glass of water, on an empty stomach.

Anonim mengatakan...

Folk Medicines To Lower Cortisol
http://www.probeautyshop.net/ - buy tadalafil
Once you get much blood required for sexual intercourse, your job will become easy.
[url=http://www.probeautyshop.net/]cialis online pharmacy[/url]
- What is Cialis? - How it works when compared with other drugs? - What Cialis treat and its side-effects? Hope, you might have got the answer for these questions.
cialis 20mg
What can Cialis do for Me Buy Cialis (Tadalafil) online and save money! Worldwide delivery, no prescription!
Similar to Viagra, Cialis is normally used to treat the problems in erection during intercourse.

Anonim mengatakan...

Hello
http://www.tfbministries.org/ - valium diazepam
- For capsules: It is offered as a time-release type of capsule and is available in 15mg.
[url=http://www.tfbministries.org/]order diazepam[/url]

The normal dosage for adults ranges from 2 mg per dose to 10 mg per dose to be taken 2 – 4 times daily.
buy cheap valium
Do not attempt to increase or lower your dose to avoid problems.

Anonim mengatakan...

http://www.msn.com/ - [url=http://www.msn.com/]msn[/url] msn
msn

Anonim mengatakan...

[url=http://kinogrill.org/filmi/voin-smotret-online/]смотреть кино воин онлайн[/url]
[url=http://kinogrill.org/filmi/petlia-vremeni-smotret-online/]film petlia vremeni[/url]


КиноГриль представляет собой большой свод кинолент, которые можно увидеть онлайн. Портал сосредоточил массовое количество фильмов самых разных жанров, производства держав всего мира. Пользователь сможет найти и посмотреть кинофильм на любой вкус - от классики мирового кино середины прошлого столетия и до последних кинолент, которые не так давно вышли на киноэкраны.
Нет нужды ждать полной загрузки кинокартины, тратить время на загрузку – фильм онлайн не забирает пространство на жёстком диске компьютера пользователя. Гость может начать просмотр кинокартины сразу при включении видеоплеера.
При просмотре кинолент на КиноГриль не нужно регистрироваться, платить, а также заполнять разнообразные анкеты. Ещё не нужно устанавливать какие-то плагины или программы. Все фильмы, размещенные на этом сайте, можно смотреть на любом компьютере. Все что нужно для начала просмотра – это наличие хорошего браузера, имеющего поддержку флеш-плеера. Скорость при просмотре фильмов зависит лишь от качества Интернет-соединения пользователя. Все ссылки на кинокартины являются рабочими, за этим внимательно следит персонал портала, который делает все для того, чтобы доставить удовольствие от удобного просмотра кинофильмов на этом сайте.

[url=http://kinogrill.org/perevod-goblina/]трансформеры перевод от гоблина смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве[/url]
[url=http://kinogrill.org/]смотреть бесплатно фильмы онлайн и скачивать[/url]