Jumat, 01 Agustus 2008

Departure

Wah hari ini aku udah harus berangkat ke Bandung n menjalani segala tetek bengek buat menjadi mahasiswa seutuhnya, bukan, bukan berarti sekarang aku ga utuh kayak manusia tanpa idung. Aku sekarang belum dapat NIM alias Nomor Induk Mahasiswa

Menjelang keberangkatan ini, pengen setidaknya mengumpulkan sebanyak mungkin memori akan kota Malang tercinta. Tapi kenyataannya selama masa nganggur ini aku cuma senggama bermesraan ama kompie.

Selaen ngenet maen FS n Blogwalking aku juga sempet dipaksa kerja rodi sampe pantat kram. Ceritanya Emesku (ini sebutan Arema buat ibu) pindah ngajar di SMA 4, n diwajibkan ngetik apaajadehterserahpokonyakomplit dan berhubung Emes udah sibuk, jadi Raze si Pengangguran Ganteng difungsikan sebage juru ketik n staff pengajar typingyourself buat Emes.

Btw, kayaknya aku bakat jadi tukang reparasi deh, kalo ada gadget bandel n ga bisa dikasi sesajen tinggal pake metode gebuk-aja-sampe-kiamat n hasilnya tu gadget normal lagi. Wakakakkak bias buka tempat reparasi neh

Sempet juga jadi dermawan membimbing adek kelas mengikuti jejakku (baca: jadi pelajar sarap n kurang kerjaan). Bukan ngajarin se, tapi minjemin buku-buku kelas XII yang udah ga kepake. Pertamanya ada sms dari nomer baru masuk “Mas, bisa pinjem buku kelas 3 ? Ada nomernya mbak XX ga ?”

Ga punya dugaan sama sekali, tapi karena si XX tu anak paski jaid aku mikirnya si peng-sms tu anak paski n adek kelas paski yang aku kenal tu cewek yang cakep. Udah GR duluan di sms cewek cakep, eh ga taunya pas aku tanya ternyata dia tu cowo, item, gede n diblack list ama sebagian besar cewek di SMA, dudul banget kamu ca. Tapi sebage kakak kelas yang baek, sopan n rajin menabung ya udah pinjemin aja beberapa buku. Tu anak mo jadi dokter katanya, jadi siap-siap aja buat mem-blacklist seorang dokter yee.

Trus, belum lama ini aku ke skul lagi buat ketemu dia (jangan mikir kalo kita to homo) buat ngambil buku yang kayaknya kepake pas kuliah. Trus ngobrol-ngobrol dikit sambil ngliatin daun-daun muda hehe. Dari skul males banget kalo langsung pulang, jadi aku ke gramed dulu buat beli ini

Novel sakit karya Roy (telat euy)

Novel Samurai yang kayaknya keren


Di gramed sempet papasan ama 2 cewek SMA, kalo cuma papasan mah gapapa, lah ini satu cewek bisik-bisik ke temennya sambil ngliatin trus temennya ngakak kayak kesurupan setelah ngliatin aku juga. Axxxx ga pernah liat orang imbisil ganteng ke toko buku ya mbak ???

Trus pulangnya keliling Malang bentar, maklum bakal aku tinggal buat beberapa lama ni kota. Rencananya se mau mampir ke rumah si R (yang ini cewe, jadi jelas aku bukan homo) dulu, tapi sialnya mendung jadi buru-buru pulang padahal ga hujan samasekali axxxx!!!

Kenapa gitu aja sampe kesel, karena si R adalah satu-satunya cewek yang membuat aku ,kata temen-temen, co cwidh ca’. Tapi itu cerita lama n sekarang dia benci banget ma aku tapi aku ga pernah bias nglupain dia, it seems I can never erase her from my head. Well thats not the main topic here, I will save it for later.

Abis itu malemnya balik lagi ke gramed buat beli tas, kenapa balik lagi ca ?? karena tadi ke gramed udah bawa tas, kalo beli tas aku harus bawa 2 tas dunk, ntar jadi sales tas keliling dunk *kabor sebelum ditimpuk tas*. Abis milih-milih tas sampe koprol karena ga dapet-dapet akhirnya nemu tas yang bisa henshin dari ransel jadi tas slempang wkwkwkwk, senang dan gembira, sungguh indah dunia.

Emang udah bakat nyasar, waktu mo bayar di kasir bisa-bisanya salah tempat. Waktu aku nunjukin bonnya ke si mbak yang lagi nganggur di depan counter, dia pasang tampang bingung trus nunjuk ke sebelah “bayarnya ke kasir mas, disitu kasirnya”. Aku Cuma bisa mesem-mesem bego.

Wew, moga-moga aja ga semua kebodohanku terbawa ke kota tujuan.

10 yang komentar:

Shintung mengatakan...

beuhhh.....

sleting loe blom ktutup kali tuh wkt di toko buku! makanya diliattin! hehe.

gw juga pernah pake tas yang bisa berubah gitu.

ANEH tu tas!
banyak talinya lagi.

Lisz mengatakan...

bandung??! hmm.. tambah deket k jakarta.. skalian aja maen2 k jkarta.. ^^

Pesut Amphibi mengatakan...

selamat menjalani kehidupan anak kost bro...

gwa nitip batagor yeh! entar gwa ke Bandung mesti udah ada tuh batagor

donlenon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Smaragdina mengatakan...

lah di bandung juga yah dapetnya...dimana dimana? selamat yahhh

Slugger mengatakan...

eh ketemuan yuuuu/.

Benazio R.P mengatakan...

gile seru seru, banyak tuh tmn gue dulu yang baca ronin ..

Relz mengatakan...

Raze, bagus tah novel" yg km beli?

volverhank mengatakan...

sip, selamat deh di bandung :D

www.volverhank.com

BSF ~ fitri :) mengatakan...

haha . lucu ceritanya :)