Senin, 24 Januari 2011

1st Week : Architecture

Woke, akhirnya ngepost beberapa hasil foto n editan sederhana gw. Seharusnya gw posting hari minggu 23-1-2011, tapi karena gw sangat capek n ngantuk, jadinya baru pagi ini bisa posting.

Tema fotografi gw minggu kmaren adalah arsitektur. Nah apa itu arsitektur ? kalo gw nyomot dari wikipedia nih ya “Arsitektur adalah seni dan ilmu dalam merancang bangunan. Dalam artian yang lebih luas, arsitektur mencakup merancang dan membangun keseluruhan lingkungan binaan, mulai dari level makro yaitu perencanaan kota, perancangan perkotaan, arsitektur lansekap, hingga ke level mikro yaitu desain bangunan, desain perabot dan desain produk. Arsitektur juga merujuk kepada hasil-hasil proses perancangan tersebut.”

Kalo definisi versi gw sih, pokoknya yang berhubungan ama desain suatu bangunan. Dan bangunan disini bukan gedung aja, kaya jalan, lorong, dst. Langsung aja ya

Fotonya gw ambil di TMII. Lupa namannya apa, istana boneka atau istana anak.

Foto kedua masi di TMII, lorong masuk museum telenegeri.

Foto Ketiga, gw ambil dari 2 tempat. Silakan tebak dari mana saja itu hohoho

Oh iya, gw belum nentuin tema buat proyek 52Week gw. Ada ide ??

2 yang komentar:

Wang Han Yang mengatakan...

Your blog is great
If you like, come back and visit mine: http://b2322858.blogspot.com/

Thank you!!Wang Han Pin(王翰彬)
From Taichung,Taiwan(台灣)

Re_Notxa mengatakan...

Akhirnya update juga. :)
Masih ada 51 minggu lagi ya?!
Well, masalah tema gak perlu khawatir. Banyak opsi dari food-street-animal-photography. Dll,lld,ldl.

Nice to know you back... :)