Sabtu, 23 Mei 2009

An Apple Tree

Huah, udah lama banget ga ne-blog saya. Poting terakhir bulan januari n sekarang baru posting lagi.

Ehm bulan apa sekarang ?? Mei

Udah berapa bulan ga nge-blog nih ?? mmm . . januari . . februari . . maret . . april . . mei *sambil ngitung jari. Udah 5 bulan yaaa, wah lama juga nih, udah 1 semester kaga nulis hehehehe

Gimana kuliah ?? Seperti biasa lah, tewas dengan ganteng.

Ok, cukup dengan kuliah, saya sudah muak, mual dan muntah mendengar kata kuliah *lebay mode : on

Lagi males bahas kuliah nih, share gambar aja deh.

An Apple Tree


Sebenernya kita semua punya Apple Tree lo. Sapa si mereka ?? Mereka adalah orang tua kita

Dapet dari Damn Cool Pics

8 yang komentar:

hajarhajir mengatakan...

Ayo ngeblog lagi pak...
Mending ngeblog kan daripada kuliah hehehe....

macangadungan mengatakan...

wah, keren banget dan bener2 bermakna. dapet aja gambar kayak gtu...

Nisa mengatakan...

Wah,,, gambarnya bagus, mas...

T_T padahal gak begitu mudeng sama tiap gabar e... tapi kug aku terHaRU ya liatnya...

Hayyukk... SEMANGAT ngeBLOG!!

ettachan mengatakan...

wah welcome back nih ke blogoshpere :D hehehe.

Della mengatakan...

hehehe... kita samaan nih anti ditanyain kuliah hohoho...

Angga Prawadika mengatakan...

Aku mudeng ki critane!

Ki critane ono wong sing pengen nggawe omah trus ndak punya kayu, tiba-tiba dueng! nemu wit, wite ditebang, eh ternyata yang punya jin orang tua.

Akhirnya jin orang tuanya sedih, kasihan ... =< Crita yang penuh intrik ya ...

hehehe ...

luvelya mengatakan...

aku tertarik dengan tulisanmu...

lia mengatakan...

kerennn bangetz..
like thissss....