Sabtu, 07 Juni 2008

Pengumuman UM UGM

YATTAAAAA !!!!!!!

*Pose bahagia ala Hiro Nakamura dari Heroes, ga lupa koprol trus naek ke genteng sambil joged-joged ga karuan, tapi yang dibawah bukannya kagum ada orang ganteng di atas genteng, malah manggil dokter jiwa langganan, dan hasilnya terjadilah dialog yang sangat tidak manuk siawio
Tetangga : “Itu pak, tolong ada pasiennya kehabisan obat, cepet dikasi obat, ato diapain dunk pak.”
Dokter : “Alaaaaa, orang kaya giotu ga usah dikasi obat, dikasi sajen aja udah tenang kok”
Tetangga : “Aduh, pak. Sayang sajennya, dikasih air cucian mungkin mau ya ??
Dokter : “Jangan bu, itu tidak baik”
Tetangga : “Lho kok ???”
Dokter : “Air cucian buat saya aja, saya haus belum minum 3 taon”
Tetangga : “ . . . “ Sambil nyiapin pentungan
Aku tetep berjoged tanpa dosa tanpa sadar bahaya mengancam*

nb : kayanya aku lupa pake clana deh, cek dulu ah, oh udah pake cclana kok tapi di kepala heheheh

Kenapa aku sampe segembira ini ???

Mari kita tanya Galileo (ada yang masi inget acara ini ???)

Ternyata hari ini, tepatnya jam 00.00 tadi adalah pengumuman hasil UM UGM. Dari tadi pagi Bundo sudah rebut nyuruh aku ngecek di internet, “Ayo de’, cepet dicek !!!! Kalo ga cepet-cepet kamu ga boleh memanggilku Bundo !!!!!” buset ini Bundo ato Ibu Tiri yak

Ga seekstrim itu kok, Cuma tetep aja, harus cepet-cepet ngecek. Yaw is, kalo gitu dengan semangat 45 dibagi 5 kurang 9, diriku beranjak dari peraduan dan melangkah dengan syahdu menuju kursi abu-abu tercinta, halah kelamaan lo. Terus meletakkan pantat (dikursi dunk, masa di kompor) dan menyalakan computer plus modemnya.

Klik sana klik sini n tertulis bahwa aku, gwa, ambo, saya, dalem keterima di Teknik Geodesi UGM. YATTTA !!!!! JOged-joged n kejadian diataspun terjadi lagi. Alhamdulillah, akhirnya usahaku membuahkan hasil, berbagai usaha telah dicoba dari bertapa sambil boker, mencari wejangan sambil terjun bebas, trus koprol sambil macul, bahkan belajar sambil maen computer.

Abis itu, mumpung lagi berbaek hati, aku nawarin jasa ngecek ke beberapa temenku yang juga ikut ujian, dengan penuh semangat n berapi-api ku sms temen-temen n yang bales cuma 2, hiks, anak muda jaman sekarang kebanyakan makan tipi (apa hubungannya ???)

Entah kenapa sampe sekarang aku masih kebawa euphoria geodesi, sampe-sampe semuanya keliatan geoooooooooooo smuwa, masa kemana-mana tulisan di jalan isinya geodesi aim komeng !!!!!

Well, that’s all for today, still waiting for another good news. fin

4 yang komentar:

Muhammad Ilman Akbar mengatakan...

hai widjil, salam kenal.. tadinya ini saya bales via email, tapi ternyata nggak kedelivered, katanya inbox kamu penuh..

buat awal-awal ngeblog, para blogger yang lebih senior udah bikin tulisan2 tips untuk kita yang baru mulai ngeblog.. ini beberapa di antaranya:

1.
Tips Mulai Ngeblog (1): Fase Latihan http://thegadgetnet.com/2007/09/06/tips-mulai-ngeblog-1-fase-latihan/
2.
Tips Mulai Ngeblog (2): Mulai Fokus http://thegadgetnet.com/2007/09/20/tips-mulai-ngeblog-2-mulai-fokus/
3.
Tips Mulai Ngeblog (3): Konsisten http://thegadgetnet.com/2007/10/17/tips-mulai-ngeblog-3-konsisten/

blog milik mas budi putra, blogger profesional pertama di indonesia, alamatnya di http://thegadgetnet.com/, bisa jadi salah satu referensi untuk belajar ngeblog tuh.. bagus dibaca buat ngebangkitin semangat kita ngeblog.. banyak tips2 untuk para blogger di sana..

Kalau mau cari2 tutorial untuk ngedit2 blog, cari aja di google pake keyword "blogger tutorial" atau sejenisnya, nanti insya Allah banyak yang keluar..

Demikian, semoga sukses ngeblognya ya.. jangan segan2 nanya jika masih ada yang mengganjal..
oh iya, selamat ya djil udah diterima di UGM =)..

Don Danang mengatakan...

hoho saya mampir. Hmmmm kasi widget2 aja biar rame. Kasi shout room juga. Bisa bikin di shoutmix atau di cbox. tgl pilih aja.

Banyak sih yang mu dikasi tau. Mending mampir ke http://trik-tips.blogspot.com/ aja.

Selamat datang di dunia blog bung

Slugger mengatakan...

ah loe diterima UGM nya ???

Kok gw ga yaaaa ???
Ini diskriminasi !!! Ini diskriminasi !!!!

Tapi sudahlah. .Selamet ya kawan. And welcome to this crazy world with me at the spotlight...

AHEAD mengatakan...

horeee keterima !! pasti rasanya seneng banget ya kalo keterima kuliah dengan tempat ato jurusan yang diidam2kan... SELAMAT YAHHH!!!
Eh btw, saya juga pemula blog nie... tapi saya kerjaannya ngeliatin source nya orang. Jadi saya tau mereka dapetin widgetnya gmana... hehehe!!! agak lancang ya... tapi ga pa pa kan namanya belajar.